Überbackene Schweinemett Brötchen

2007-07-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.1 / 5)

4.1 5 9
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

9 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Berliner Currywurst Sauce

  • Berliner Kartoffelsalat

    Berliner Kartoffelsalat

  • Berliner Brot

  • Ragout fin, der „Berliner Klassiker“

Der einfache, schnelle und herzhafte Snack für zwischendurch !

Zutaten

  • 4 Brötchen, 2/2 pro Person
  • 250 g frisches Schweinemett (Geht auch mit Tatarfleisch)
  • 2 fein geschnittene Zwiebeln
  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 50 g - 60 g Pizza Käse (Gouda oder Holländer)
  • Etwas Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Schweinemett und mit den Zwiebelwürfeln versetzen und herzhaft mit frisch gemahlenem Pfeffer nachschmecken.

Schritt 2

Die Brötchen halbieren und großzügig mit Schweinemett belegen.

Schritt 3

Auf ein Backblech setzen, mit Tomatenscheiben belegen. Großzügig mit Reibkäse, mit ein wenig Rosenpaprika versetzt , bestreuen.

Schritt 4

Für 6 - 8 min. bei 180 ° C Oberhitze in den vorgeheizten Backofen geben und den Käse appetitlich zerlaufen lassen, warm servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert