Überbackene Schweinemett Brötchen
2007-07-03- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.1 / 5)
9 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der einfache, schnelle und herzhafte Snack für zwischendurch !
Zutaten
- 4 Brötchen, 2/2 pro Person
- 250 g frisches Schweinemett (Geht auch mit Tatarfleisch)
- 2 fein geschnittene Zwiebeln
- 6 mittelgroße Tomaten
- 50 g - 60 g Pizza Käse (Gouda oder Holländer)
- Etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Schweinemett und mit den Zwiebelwürfeln versetzen und herzhaft mit frisch gemahlenem Pfeffer nachschmecken.
Schritt 2
Die Brötchen halbieren und großzügig mit Schweinemett belegen.
Schritt 3
Auf ein Backblech setzen, mit Tomatenscheiben belegen. Großzügig mit Reibkäse, mit ein wenig Rosenpaprika versetzt , bestreuen.
Schritt 4
Für 6 - 8 min. bei 180 ° C Oberhitze in den vorgeheizten Backofen geben und den Käse appetitlich zerlaufen lassen, warm servieren.