Überbackene Schweinemett Brötchen
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 13m
Der einfache, schnelle und herzhafte Snack für zwischendurch !
Zutaten
- 4 Brötchen, 2/2 pro Person
- 250 g frisches Schweinemett (Geht auch mit Tatarfleisch)
- 2 fein geschnittene Zwiebeln
- 6 mittelgroße Tomaten
- 50 g - 60 g Pizza Käse (Gouda oder Holländer)
- Etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt1
Das Schweinemett und mit den Zwiebelwürfeln versetzen und herzhaft mit frisch gemahlenem Pfeffer nachschmecken.
Schritt2
Die Brötchen halbieren und großzügig mit Schweinemett belegen.
Schritt3
Auf ein Backblech setzen, mit Tomatenscheiben belegen. Großzügig mit Reibkäse, mit ein wenig Rosenpaprika versetzt , bestreuen.
Schritt4
Für 6 - 8 min. bei 180 ° C Oberhitze in den vorgeheizten Backofen geben und den Käse appetitlich zerlaufen lassen, warm servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4.1 / 5)
9Personen bewerteten dieses Rezept