Sie sind hier: »

Bulgur

Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.

Rezepte zum Begriff 'Bulgur'

Tabouleh, Arabischer – Petersiliensalat mit Bulgur

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Schnelles, “vegetarisches Bulgur – Chili”, mit frischem Gemüse

Bewertung: (4 / 5)

Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren

Weiterlesen

Orientalischer Bulgur – Gemüse Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag

Weiterlesen

Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker

Weiterlesen

Bulgur Burger

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten

Weiterlesen

Kartoffel – Bulgur Köfte (Patatesli Köfte)

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, lecker, pikanter Snack, passt als Beilage zu Vielem

Weiterlesen

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen