Bulgur

Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.

Rezepte zum Begriff 'Bulgur'

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

Bewertung: (5 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker!Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen

Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

Bewertung: (5 / 5)

Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges, türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur wenig Zutaten: Mehl, Salz und Wasser.Das ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

Bewertung: (5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...

Weiterlesen
Tabouleh - Libanesischer Bulgur Salat

Tabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze

Bewertung: (4 / 5)

Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Schnelles, “vegetarisches Bulgur – Chili”, mit frischem Gemüse

Bewertung: (4 / 5)

Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren

Weiterlesen

Orientalischer Bulgur – Gemüse Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag

Weiterlesen

Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

Bewertung: (0 / 5)

Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...

Weiterlesen

Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker

Weiterlesen

Bulgur Burger

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten

Weiterlesen