Bulgur

Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.

Rezepte zum Begriff 'Bulgur'

Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker

Weiterlesen

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

Bewertung: (5 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen

Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

Bewertung: (4.7 / 5)

Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. Das ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

Bewertung: (4.5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...

Weiterlesen
Tabouleh - Libanesischer Bulgur Salat

Tabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze

Bewertung: (4.3 / 5)

Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Schnelles, „vegetarisches Bulgur – Chili“, mit frischem Gemüse

Bewertung: (4 / 5)

Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren

Weiterlesen

Orientalischer Bulgur – Gemüse Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag

Weiterlesen

Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

Bewertung: (0 / 5)

Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...

Weiterlesen

Bulgur Burger

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten

Weiterlesen