Bulgur
Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.
Rezepte zum Begriff 'Bulgur'
Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur
Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker
WeiterlesenAuberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza
Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenAsiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer
Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...
WeiterlesenHausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm
Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. Das ...
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...
WeiterlesenTabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze
Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker
WeiterlesenSchnelles, „vegetarisches Bulgur – Chili“, mit frischem Gemüse
Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren
WeiterlesenOrientalischer Bulgur – Gemüse Salat
Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag
WeiterlesenVegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“
Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...
Weiterlesen