Bulgur
Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.
Rezepte zum Begriff 'Bulgur'
Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza
Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenAsiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer
Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...
WeiterlesenGefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur
Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker
WeiterlesenHausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm
Dieses Rezept für hausgemachtes, fluffiges türkisches Kräuter-Fladenbrot braucht nur drei Grundzutaten: Mehl, Salz und Wasser. ...
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...
WeiterlesenTabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze
Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker
WeiterlesenSchnelles, „vegetarisches Bulgur – Chili“, mit frischem Gemüse
Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren
WeiterlesenOrientalischer Bulgur – Gemüse Salat
Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag
WeiterlesenVegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“
Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...
Weiterlesen