Sie sind hier: »

Bulgur

Ist ein vorbehandelter, vorgekochter Parboiled Weizen, vorwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur wird wie Speisereis zubereitet und verzehrt und ist das Hauptnahrungsmittel im vorderen Orient.

Rezepte zum Begriff 'Bulgur'

Tabouleh - Libanesischer Bulgur Salat

Tabouleh – Arabischer Bulgursalat mit Petersilie und Minze

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Gesund, einfach und schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Schnelles, “vegetarisches Bulgur – Chili”, mit frischem Gemüse

Bewertung: (4 / 5)

Schmeckt auch fleischlos hervorragend, mit viel pflanzlichem Eiweiß,Ballaststoffen,und wenig gesättigten Fettsäuren

Weiterlesen

Orientalischer Bulgur – Gemüse Salat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, orientalisch, bunt, für jeden Tag

Weiterlesen

Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

Bewertung: (0 / 5)

Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...

Weiterlesen

Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker

Weiterlesen

Bulgur Burger

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auch Vegetarier müssen auf vegetarischen "Fast Food" nicht verzichten

Weiterlesen

Kartoffel – Bulgur Köfte (Patatesli Köfte)

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, lecker, pikanter Snack, passt als Beilage zu Vielem

Weiterlesen

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen