Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
WeiterlesenWhisky Rinderhuft Braten vom Grill
Tolles Rezept für aromatischen Whisky Rinderhuft Braten vom Grill! Auf dem Grill wird der Rinderhuft Braten ...
WeiterlesenQuiche Teig / Grundrezept
Mit unserem GekonntGekocht-Grundrezept für einen Quiche Teig können sie die französische Spezialität aus Lothringen mit ...
WeiterlesenPouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. Die ...
WeiterlesenPangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen
Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine ...
WeiterlesenBibbeliskäs
Bibbeliskäs - Eine Speise, die wie ein skandinavisches Wort für Erkältung klingt. Das ...
WeiterlesenGlacierte Rehhaxen auf Münsterländer Stielmus-Kartoffelgemüse
Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker
WeiterlesenHerzhaft, würzige Windbeutel mit Frischkäse
Herzhaft, würzige Fingerfood, hausgemacht, gut vorzubereiten
Weiterlesen