Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination

Weiterlesen

Marinierte Spareribs vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Noch nicht mit der Familie oder Freunden gegrillt? Dann aber schnell, z. B. dieses lecker ...

Weiterlesen

Minestrone, klassisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Italienisch, vegetarisch, sommerlich, einfach

Weiterlesen

Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

Bewertung: (5 / 5)

Unverzichtbar zu orientalischen Gerichten

Weiterlesen

Belgische Waffeln Grundrezept

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Köstlich, vielseitig zu ergänzen, zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Béchamelsauce Basisrezept

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zum Überbacken, (Lasagne) zu Saucen und cremigem Gemüse

Weiterlesen

Eggs Benedict

Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Für ein tolles angelsächsisches, amerikanisches Frühstück oder auch Brunch

Weiterlesen

Austern Rockefeller (Oysters Rockefeller)

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood

Weiterlesen

Weihnachtsmuffins mit Mandeln und Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Die schnellen, kinderleichten Weihnachts-Muffins, nicht nur für die Kleinen

Weiterlesen

Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4.9 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante

Weiterlesen