Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gratinierte Miesmuscheln mit Safran und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Muschelzubereitung, leicht und delikat

Weiterlesen

Buntes, pikantes Kartoffelgoulasch mit ungarischen Mettbällchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, preiswert für jeden Tag und dabei so…lecker

Weiterlesen

Ungarisches Goulaschgewürz, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, preiswert, hausgemacht und nicht als Fertiggewürz aus dem Supermarkt

Weiterlesen

Das „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge

Weiterlesen

Bunter Salat von gepökelter Rinderzunge

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderschöner bunter, „schmackiger“ Salat" für jeden Tag

Weiterlesen

Gemüsekuchen, der appetitliche Snack zum Glas Wein

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, toll mit frischem Marktgemüse, gesund, preiswert

Weiterlesen

Schwarzwurzelgemüse mit Orangen und Kartoffelstampf

Bewertung: (4 / 5)

Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, aber so etwas von lecker.

Weiterlesen

Trüffel – Rahmrührei

Bewertung: (4 / 5)

Das Rezept für eine edle "de Luxe" Zubereitung: Trüffel mit Rührei sollte auf keinem Brunch ...

Weiterlesen

Kasseler – Nackenröllchen mit Sauerkraut-Ananasfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, schmackig, lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Wildklößchen – Pilzragout

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Gut bürgerlich, nicht nur für "jeden Tag"

Weiterlesen