Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Brunnenkresse Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu gedünstetem Süßwasser Fischen wie Forelle, Zander, Felchen etc.

Weiterlesen

Calvadossauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Apfel Calvados Soße aus der Normandie für einen tollen Schweinebraten.

Weiterlesen

Bordelaiser Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu gebratenem Fleisch oder Geflügel

Weiterlesen

Tomaten – Basilikum – Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta

Weiterlesen

Hackfleisch – Pilaw

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, abwechslungsreiche Alltagsküche mit orientalischer Note

Weiterlesen

Gelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Kokos-Mousse mit weißer Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, "stimmig", einfach köstlich

Weiterlesen

Würziges Apfel – Chutney

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Passt hervorragend zu Ziegen - oder Schafskäse, Schweinefleisch oder auch Geflügel

Weiterlesen

Altenländer Apfelauflauf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schon fast vergessen, althergebracht,luftig, fruchtig, immer wieder lecker

Weiterlesen

Gebratener Spargel – Erdbeersalat auf Rauke

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein "Frühlingsschmankerl" und interessante, geschmackliche Variante

Weiterlesen