Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

Bewertung: (4.2 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

Weiterlesen

Rheinischer Sauerbraten mit Aachener Printen Soße

Bewertung: (4.2 / 5)

Der rheinische "Klassiker", hier mit Printensoße, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen
Polnisches Bigos Rezept

Bigos

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und ...

Weiterlesen

Friesisches Hoppel-Poppel mit Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das schnelle Single – Kult Essen, einfach uns schnell für jeden Tag, steht in ...

Weiterlesen

Kabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig

Weiterlesen

Sardellen – Blätterteigstangen, schnell, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Herzhaft pikant, zum Knabbern, zum Aperitif oder als Beilage zu einer Fischsuppe.

Weiterlesen

Bienmesabe

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die tolle, kinderleichte „kanarisches Mandelspeise“, der Spanienurlaub lässt grüßen

Weiterlesen
Der süße, französische Klassiker: Macarons

Macarons noir, „Herrlich Französisch“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Köstliches, französisches Teegebäck "zum Niederknien" - Macarons noir, knusprig mit Schmelz.

Weiterlesen

Gargouillau, französischer Birnenkuchen und Zimtparfait

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Saftiger Birnenkuchen auf Rührteigbasis, eingeschichtet mit marinierten Birnen

Weiterlesen