Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
WeiterlesenKokosmakronen mit Zitrus-Aroma
Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...
WeiterlesenRheinischer Sauerbraten mit Aachener Printen Soße
Der rheinische "Klassiker", hier mit Printensoße, wer kennt und liebt ihn nicht?
WeiterlesenBigos
Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und ...
WeiterlesenFriesisches Hoppel-Poppel mit Krabben
Das schnelle Single – Kult Essen, einfach uns schnell für jeden Tag, steht in ...
WeiterlesenKabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh
Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig
WeiterlesenSardellen – Blätterteigstangen, schnell, hausgemacht
Herzhaft pikant, zum Knabbern, zum Aperitif oder als Beilage zu einer Fischsuppe.
WeiterlesenBienmesabe
Die tolle, kinderleichte „kanarisches Mandelspeise“, der Spanienurlaub lässt grüßen
WeiterlesenMacarons noir, „Herrlich Französisch“
Köstliches, französisches Teegebäck "zum Niederknien" - Macarons noir, knusprig mit Schmelz.
WeiterlesenGargouillau, französischer Birnenkuchen und Zimtparfait
Saftiger Birnenkuchen auf Rührteigbasis, eingeschichtet mit marinierten Birnen
Weiterlesen