Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Farfalle – Spargel – Schinkensalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, appetitlich bunt mit italienischem Flair

Weiterlesen

Matjes mit Schlesischem Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

Regional, traditionell, unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Erdbeer – Strudel mit Quark und Hüttenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal köstlich, hier in Gekonntgekocht einfach und schnell dargestellt.

Weiterlesen

Grünes Spargel – Pesto

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Der sommerliche "Pfiff" zu frischem Spargel

Weiterlesen

Weiß – grüner Spargel mit Butter und Käse gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, Naturbelassen, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single mit wenig Zeit

Weiterlesen

Schnittlauch – Kartoffel-Stampf mit Möhren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frische, schnelle Saisonküche, "einfach gut gemacht" und Fleisch vermindert

Weiterlesen

Bunter Matjessalat mit mediterraner Note

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Matjessalat mit viel frischen Kräutern und Gemüse, leicht, appetitlich bunt

Weiterlesen