Rezepte aus der Küche: Deutsch
Die deutsche Küche feiert ihr Comeback! Nicht nur regionale Produkte liegen im Trend. Die traditionelle Hausmannskost ist beliebter denn je und wird neu und modern interpretiert. Das tolle an unserer deutschen Esskultur ist, dass es nicht die eine deutsche Küche gibt. Die regionalen Unterschiede und Besonderheiten sind es wert, sich die heimische Küche genauer anzuschauen - Und sich von den vielseitigen Spezialitäten überraschen und verzaubern zu lassen. Nicht umsonst ist Deutschland auch das Land der Sterne-Restaurants.
Münsterländer Bauernstuten
Nach einer Münsterländer Landfrau. Ein riesiger Laib mit knuspriger Kruste und lockerer Krume, süß und ...
WeiterlesenWirsingschmortopf mit Lammhackfleisch
Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...
WeiterlesenGeschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenGurken selber einlegen
Wer liebt sie nicht, die eingelegten sauren Gurken von Oma? Sie macht das mit Liebe ...
WeiterlesenSchweinshaxe vom Grill in Biersoße
Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...
WeiterlesenBerliner Currywurst Sauce
Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm – Zur ...
WeiterlesenCurry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch
Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...
WeiterlesenRinder Burgunderbraten
Rinder – Burgunderbraten, traditionell, bürgerlich, vielseitig, hier einfach beschrieben
WeiterlesenHausgemachter Beerenlikör auf Korn
Unser hausgemachter Beerenlikör auf Korn hat es in sich! Der Likör passt nicht nur ideal ...
WeiterlesenGrill – Gewürzmischung, selber machen
Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...
Weiterlesen