Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Nahaufnahme von Obstchips

Obst-Chips selber machen

Bewertung: (4.1 / 5)

Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei ...

Weiterlesen

Rhabarberkuchen „klassisch“ mit Blätterteig, und karamellisierten Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Ein kinderleichter, saisonaler Rhabarberkuchen Rührteig aus der Springform.

Weiterlesen
Grüner Spargel in Parma Schinken

Grüner Spargel in Parmaschinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.1 / 5)

Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell

Weiterlesen

Steakhaus Sour Cream

Bewertung: (4.1 / 5)

Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp

Weiterlesen

Gänseweißsauer Norddeutsche Art

Bewertung: (4.1 / 5)

Fast vergessen, wer kennt es noch? Ob Schleswig Holstein, Mecklenburg-Vorpommern oder Hamburg, wer will ...

Weiterlesen

Überbackene Schweinemett Brötchen

Bewertung: (4.1 / 5)

Der einfache, schnelle und herzhafte Snack für zwischendurch !

Weiterlesen

Münsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse

Bewertung: (4.1 / 5)

Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "

Weiterlesen

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Bewertung: (4 / 5)

Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, ...

Weiterlesen

Wildfond / Wildjus selber machen

Bewertung: (4 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...

Weiterlesen

Birnen einkochen im Gewürzsud

Bewertung: (4 / 5)

Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...

Weiterlesen