Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Hühnchen-Garnelen Bällchen im Kokosmantel
Hühnchen und Garnelen, das ergänzt sich phantastisch, sie werden überrascht sein
WeiterlesenSchokoladen – Minze – Trüffel, hausgemacht
Das „unwiderstehliche Schmankerl“, aber hausgemacht, hier einfacher beschrieben als gedacht
WeiterlesenBlutwurstknödel mit Zwiebelschmelze
Bürgerlich, althergebracht, herzhaft lecker für jeden Tag
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks in der Macadamia Nuss-Kruste
Saisonal, „stimmig“, delikat, einfach und schnell
WeiterlesenSpaghetti mit Thunfisch – Kapern Sauce
Schnelle Pasta-Küche für jeden Tag, herzhaft, pikant
WeiterlesenMoules farcies, überbackene Miesmuscheln
Der französische Klassiker, eine leckere Zubereitungsvariante, optisch attraktiv
WeiterlesenWildgeschnetzeltes in Steinpilzrahm mit „geschmelzten Spätzle“
Saisonal, bürgerlich, einfach und schnell, lecker für die ganze Familie
WeiterlesenNaturreis Risotto mit Käse und grünem Spargel
Fleischlos, natur belassen, saisonal, einfach und schnell
WeiterlesenLachsfilet unter der Zitronenkruste
Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen
Weiterlesen