Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Fischfilet Doria

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker

Weiterlesen

Griechische Reisnudeln Kritharaki, Champignon Spinat und Feta Käse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Gesunder, fleischloser Auflauf für jeden Tag, mit den tollen griechischen Reisnudeln

Weiterlesen

Italienischer Tortellinisalat „Colori Nazionali“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Tortellinisalat "Colori Nazionali" (In den Landesfarben) - Frisch und schnell gemacht

Weiterlesen

Geschmorter Tafelspitz mit Wirsing-Pfifferlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der heiß geliebte Tafelspitz, raffinierte Beilagen, immer wieder ein Genuss

Weiterlesen

Forellenfilets auf einem Gemüsebett

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturbelassen, unverfälscht, leicht, zart würzig, köstlich

Weiterlesen

Fougasse, das provenzalische Olivenbrot

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle provenzalisches Olivenbrot, hausgemacht

Weiterlesen

Bandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse

Bewertung: (4 / 5)

So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!

Weiterlesen

Auflauf von frischen, grünen Gurken,Tomaten und Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfallsreiche Alltagsküche, für die Hausfrau mit Liebe zu Detail, schnell gemacht, sieht toll aus, lecker

Weiterlesen

Rucola – Sour – Cream

Bewertung: (4 / 5)

Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem

Weiterlesen

Estragon Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu zartem Geflügel, Schweinefilet, Geschnetzeltem oder Pasta

Weiterlesen