Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Schweinebauch / Schweinerippchen in Teriyaki-Marinade

Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Alltagsküche, frisch, lecker, preiswert und schnell gemacht

Weiterlesen

Kräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...

Weiterlesen

Consomme double mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt

Weiterlesen

Kräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Schaumomelette mit frischem Vanille – Erdbeersalat und Minze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, heiß – kalt, erfrischend lecker

Weiterlesen

Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

Weiterlesen

Hähnchenbrust mit Spinat-Ziegenfrischkäse Füllung

Bewertung: (4 / 5)

Leicht, zart, gesund und „stimmig“, kreative Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Rinderhackbraten mit Käse – Kräuterkern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnöde Hackbraten mit „Pfiff“, einfallsreich für jeden Tag, mit „stimmigen“ Beilagen

Weiterlesen

Wild – Bolognaise mit Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen

Weiterlesen