Steakhaus Sour Cream
2010-07-23- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 3m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.1 / 5)
9 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Die leckersten Dips zum Grillen sind hausgemacht. Deswegen haben wir ein tolles Rezept für eine leckere Steakhouse Sour Cream.
Passt zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot – und natürlich perfekt als Grill Dip!
Zutaten
- 4 El gute Mayonnaise
- 4 El Crème fraiche
- 4 El Magerquark
- 4 El saure Sahne
- Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, 1 Tl Weinessig
- 1 kleines Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- Mehr oder weniger frischer Knoblauch nach eigenem Geschmack
- (Falls zu dick, etwas Milch oder Mineralwasser)
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant mit Knoblauch oder Knoblauchsalz abschmecken, vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.