Steakhaus Sour Cream
- Küche:Amerikanisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 3m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 5m
Die leckersten Dips zum Grillen sind hausgemacht. Deswegen haben wir ein tolles Rezept für eine leckere Steakhouse Sour Cream.
Passt zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot – und natürlich perfekt als Grill Dip!
Zutaten
- 4 El gute Mayonnaise
- 4 El Crème fraiche
- 4 El Magerquark
- 4 El saure Sahne
- Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, 1 Tl Weinessig
- 1 kleines Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- Mehr oder weniger frischer Knoblauch nach eigenem Geschmack
- (Falls zu dick, etwas Milch oder Mineralwasser)
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant mit Knoblauch oder Knoblauchsalz abschmecken, vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.
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