Steakhaus Sour Cream

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 5m

Die leckersten Dips zum Grillen sind hausgemacht. Deswegen haben wir ein tolles Rezept für eine leckere Steakhouse Sour Cream.
Passt zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot – und natürlich perfekt als Grill Dip!

Zutaten

  • 4 El gute Mayonnaise
  • 4 El Crème fraiche
  • 4 El Magerquark
  • 4 El saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, 1 Tl Weinessig
  • 1 kleines Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
  • Mehr oder weniger frischer Knoblauch nach eigenem Geschmack
  • (Falls zu dick, etwas Milch oder Mineralwasser)

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant mit Knoblauch oder Knoblauchsalz abschmecken, vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 8
Rezept bewerten

8Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

  • Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

  • Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

  • Rote-Bete-Salat mit Feta

  • Schweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.