Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Teekuchen mit Zitronenglasur
Ideal für die Familie und Gäste einfach und schnell gemacht
WeiterlesenZwiebelbrot, hausgemacht mit Weizenmehl
Zwiebelbrot, hausgemacht, mit zarter Kruste und herzhaftem Brotanteil, mit Butter, Griebenschmalz, Salami, Rauchschinken
WeiterlesenEdler Curry-Zitronengras-Cappuccino mit Jacobsmuschel-Spieß
Etwas aus der „Sterne – Küche“ für den besonderen Anlass
WeiterlesenGewürzpflaumensuppe mit Grießnocken
Saisonal, fleischlos, für jeden Tag, da werden Kindheitserinnerungen wach.
WeiterlesenFeine Matjesfilet auf einem Salat
Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise
WeiterlesenBeize für Orangen – Fenchel Lachs
Möchten sie einmal einen Orangen - Fenchel Lachs selber beizen, den es kaum zu kaufen ...
WeiterlesenGebratenes Thunfischtatar auf Thai-Spargel
Modern, Trendig, edel, einfach und schnell gemacht, hm…..
WeiterlesenWeiße Schokoladen-Kokostorte mit Amarena Kirschen
Ein geschmacklicher und optischer Traum, hier einfach beschrieben
WeiterlesenHolländische Schinken – Käse – Happjes
Appetitlich knusprig, herzhafter kleiner Snack zum Glas Bier oder Wein
Weiterlesen