Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenInsalata di arance – Sizilianischer Orangensalat
Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien - Orangen gehören zu den beliebtesten ...
WeiterlesenFrittierte Teigschnecken mit Apfel
Frittierte Teigschnecken mit einer Füllung aus Äpfeln ...
WeiterlesenCiabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten
Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...
WeiterlesenSpeck-Knödelsuppe
Knödelsuppe ist eine traditionelle Spezialität aus der süddeutschen und österreichischen Küche. ...
WeiterlesenAmaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango
Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...
WeiterlesenUngarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch
Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen 'Krauts' bei, wobei das ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
Weiterlesen