Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Elsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse

Bewertung: (0 / 5)

Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...

Weiterlesen

Tarte au Chocolat auf Mandelboden

Bewertung: (0 / 5)

Ein toller Kuchen nach französischer Tradition. Auf einem zarten gebackenen Mürbeteigboden und einer Schokoladenfüllung. Schnell ...

Weiterlesen

Bärlauch – Quarkplätzchen auf katalanischen Spinat

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Vegetarische Gerichte sind außerordentlich vielseitig und können es meistens mit den Küchenklassikern aufnehmen.

Wer auf Pflanzenkost ...

Weiterlesen

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Oliven und Basilikum

Bewertung: (0 / 5)

Risotto al parmigiano gehört zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Ursprünglich galt Weiterlesen

Passionsfrucht Mayonnaise

Bewertung: (0 / 5)

Als Salatsoße, zu Fleisch oder Pommes: Mayonnaise hat viele Liebhaber. Nicht ...

Weiterlesen

Buttermilch – Pancakes

Bewertung: (0 / 5)

Pancakes sind der Inbegriff eines traditionellen, amerikanischen Frühstücks. Ähnlich wie Kaffee dürfen sie eigentlich bei ...

Weiterlesen

Zitronenbrezeln

Bewertung: (0 / 5)

Der nächste Kindergeburtstag naht und Sie suchen leckere Snacks für Kinder? Wie wäre es mit ...

Weiterlesen

Kaviarbutter – Beurre de caviar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kaviarbutter, auch Beurre de Caviar genannt, klingt auf Anhieb nach Eleganz. Obwohl die schwarzen Fischeier ...

Weiterlesen

Sauerkirschkonfitüre mit Rum und Ingwer

Bewertung: (0 / 5)

Konfitüre wird oftmals mit dem Begriff Marmelade gleichgesetzt, obwohl sich beide Sorten von einander unterscheiden. ...

Weiterlesen

Lachs Avocado Tatar

Bewertung: (0 / 5)

Wenn man Tatar hört, denkt man in erster Linie an das Original: Weiterlesen