Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen
Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach
WeiterlesenCassoulet von Weinbergschnecken
Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker
WeiterlesenThunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili
Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.
WeiterlesenFrischkäse – Lachs – Kräuter Dip
Zu Pellkartoffeln, Wedge Potatoes, Gemüse Sticks, zum Grillen, Baguette etc.
WeiterlesenFrisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.
WeiterlesenHessisch-Wetterauer Lauchkuchen mit gebackenem Speck
Das rustikale, bodenständige Schmankerl, alt hergebracht, nach einem alten Bauernrezept, neuzeitlich überdacht gekocht
WeiterlesenHerzhaft gefülltes Sellerieschnitzel Im Walnussmantel
Die etwas andere Variante des "Cordon bleu", für jeden Tag
WeiterlesenKalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln
Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.
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