Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Vegetarische/vegane Kraftbrühe aus Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Herbstzeit ist Pilze-Zeit: Ob selber im Wald gesammelt oder ...

Weiterlesen

Erdnuss Plätzchen

Bewertung: (0 / 5)

Die Tage werden kürzer und das Wetter wird allmählich dunkel und nass. Die Winterzeit ist ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen

Rotwein-Butter

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...

Weiterlesen

Spanischer Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo

Bewertung: (0 / 5)

Grünkohl, das beliebte Wintergemüse, entfaltet sein volles Aroma erst nach Eintritt des ersten Frosts. Er ...

Weiterlesen

Kartoffel-Suppe mit Bärlauchbutter

Bewertung: (0 / 5)

Bärlauch, auch Waldknoblauch genannt, ist eine altbekannte Gewürz- und Heilpflanze. Da das Kraut ...

Weiterlesen

Limetten – Mandel Kekse

Bewertung: (0 / 5)

Weihnachten naht und so auch das Verlangen nach leckeren Keksen. Wer dieses Jahr etwas neues ...

Weiterlesen

Tilapia ugandischer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...

Weiterlesen

Schweinefilet mit Pinienkern–Basilikum Kruste

Bewertung: (0 / 5)

Das folgende Gericht ist eine italienisch angehauchte Variante des beliebten Weiterlesen

Wild – Saltimbocca mit Schwarzwurzel-Morchelgemüse

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Saltimbocca alla romana ist ein altes klassisches Gericht aus der vergangenen Römerzeit. ...

Weiterlesen