Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Lauch – Kartoffel Auflauf mit Schweinemett

Bewertung: (0 / 5)

Perfekt, für jeden Tag und wenn wieder einmal keine Zeit ist, um lange in der ...

Weiterlesen

Winterliche Eistorte

Bewertung: (0 / 5)

Raffinierte Eistorte voller Aromen, ideal passend, auch für die Feiertage. Man kann sie schon am ...

Weiterlesen

Tiramisu mit Rotweinzwetschgen

Bewertung: (0 / 5)

Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...

Weiterlesen

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

Bewertung: (0 / 5)

Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Lübecker Zwetschgenkuchen vom Blech

Bewertung: (0 / 5)

Jedes Jahr freuen wir uns in der Zeit von Juli – September auf einen dicht ...

Weiterlesen
Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

Jakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen

Bewertung: (0 / 5)

Tapas werden traditionell in spanischen Tapas - Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen