Herzhafte Kräuter Creme fraiche
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
Zutaten
- 2 Becher Creme fraiche oder Creme leger
- 1 El weißer Balsamico
- 2 El Milch
- 2 El geschlagene Sahne
- 1 geriebene Schalotte
- ½ Knoblauchzehe, fein gerieben (geht auch ohne)
- Saft einer ½ Limone
- Abrieb einer ½ Limone
- 1 Tl Senf
- Gewürze wie: Salz, Pfeffer, Cayenne,
- Je 1 El frische, gehackte Kräuter nach Angebot und Marktlage wie: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Kerbel, Borretsch etc.
Zubereitungsart
Schritt1
Creme fraiche oder Creme leger mit Balsamico, Limonensaft und Abrieb, Salz, Pfeffer oder Cayenne und einer Prise Zucker würzen und mit etwas Milch glatt rühren.
Schritt2
Den Senf, die geriebene Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter dazu geben und Alles mit etwas geschlagener Sahne auflockern.
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