Rauke-Frischkäse Dip

2013-07-06
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 4m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 9m
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Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    237
  • Fett (g)

    21
  • KH (g)

    4
  • Eiweiss (g)

    7
  • Ballast (g)

    1

Einfach und schnell gemacht, würzig-scharf, ideal zum Grillen

Zutaten

  • 80 g Rauke, verlesen, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgelaufen
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1 kleine, rote Peperoni ohne Kerne, in dünnen Streifen
  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia oder Gervais)
  • 400 g saure Sahne
  • 6 EL Milch
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Cayenne Pfeffer nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Rucola und Knoblauchwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren.

Schritt 2

Mit dem Frischkäse, der sauren Sahne und der Milch glatt verrühren, würzen und die Peperoni Streifen unter mischen.

Schritt 3

Anrichten und mit einigen grob gehackten Rauke Blättern garnieren.

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