Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Räucherfischcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.

Weiterlesen

Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...

Weiterlesen

Dip Meditrranèe

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4 / 5)

Dipp für frisches Gemüsesticks, Tomaten oder Grissini

Weiterlesen

Thunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili

Bewertung: (3.8 / 5)

Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.

Weiterlesen

Frischkäse – Lachs – Kräuter Dip

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Zu Pellkartoffeln, Wedge Potatoes, Gemüse Sticks, zum Grillen, Baguette etc.

Weiterlesen

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (3.6 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen

BBQ-Sauce mit Whiskey, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Zu fast allen gebratenem oder gegrilltem Fleischsorten, als Dip zu, Fleischfondue.

Weiterlesen

Rote Zwiebelmarmelade

Bewertung: (3.2 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit ...

Weiterlesen

Provenzalische Kräuter Crème fraiche mit Knoblauch

Bewertung: (3 / 5)

Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, gebackene Kartoffeln, zum überbacken, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen