Sie sind hier: » » »

Avocado Dip mit Schafskäse

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Prima für die Fajitas – Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys

Zutaten

  • Fleisch 1 reifen, aber noch feste Avocado
  • 100 g Schafskäse, zerbröselt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 3 El Mager - Joghurt
  • ½ Tl Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Gemahlenes Chilipulver oder auch Cayenne nach eigenem Geschmack, 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen. Den geschälten Knoblauch in dünnen Scheiben dazu geben, ebenso den zerbröselten Schafskäse und Zitronensaft.

Schritt2

Mit dem Stabmixer pürieren und den Joghurt verrühren, nachschmecken.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

  • Tomaten – Chili – Salsa

  • Gewürzketchup

  • Bibbeliskäs

  • Rote Zwiebelmarmelade

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.