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Hessischer Spundekäs

  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Der hessische Obazter, zum Glas Bier oder Wein, auf kernigem Bauernbrot, frischen Brezel, auch zu Pellkartoffeln

Zutaten

  • 500 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 250 g/ 20%igen Quark
  • 50 g weiche Butter
  • 1 EL edelsüßer Paprika nach eigenem Geschmack
  • 1 Prise scharfer Rosenpaprika
  • 1 mittelgroße Zwiebel. fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die weiche Butter mit allen anderen Zutaten verrühren, würzig-pikant abschmecken und am Besten 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt2

Dazu schmecken Radieschen, Rettich und auch Kümmel.

Schritt3

Schritt4

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Rezept Kommentare

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Comments (2)

  1. verfasst von Bruno on 01/05/2015

    Schön wäre es, wenn man die Rezepte als PDF herunterladen könnte

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