Kresse Dip mit Knoblauch und Radieschen
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu gebackenen Kartoffeln oder Baked potatos, Grillfleisch oder Fisch oder auf zünftigem, knusprigem Brot
Zutaten
- 200 g Sauerrahm
- 80 g Magerquark
- 40 g Naturjoghurt
- Kästchen Gartenkresse
- 1 fein geschnittene Schalotte
- 200 g Radieschen, gewaschen, geputzt, in kleinen Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, mit Salz gerieben
- 1 Spritzer Zitronensaft und etwas Abrieb
- 1 Teelöffel mittelscharfer Senf
- Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Dem Magerquark mit Sauerrahm, Joghurt, Zitronensaft und etwas Abrieb, Senf verrühren.
Schritt2
Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit etwas Salz und einer breiten Messerklinge verreiben, dazu geben.
Schritt3
Die abgeschnittene Kresse unterheben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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