Feigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild
Zutaten
- 6 frische, feste Feigen, geschält, grob gewürfelt
- 100 ml Orangensaft
- Abrieb 1 Orange
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Je 2 Tl grober und mittelscharfe Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Feigenwürfel mit dem Orangensaft und Abrieb und der Aprikosenkonfitüre ca. 15 min. leise köcheln lassen.
Schritt2
Abkühlen lassen und beide Senfsorten verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept