Feigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht
2014-01-22- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild
Zutaten
- 6 frische, feste Feigen, geschält, grob gewürfelt
- 100 ml Orangensaft
- Abrieb 1 Orange
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Je 2 Tl grober und mittelscharfe Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Feigenwürfel mit dem Orangensaft und Abrieb und der Aprikosenkonfitüre ca. 15 min. leise köcheln lassen.
Schritt 2
Abkühlen lassen und beide Senfsorten verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.