Feigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht

2014-01-22
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
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Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild

Zutaten

  • 6 frische, feste Feigen, geschält, grob gewürfelt
  • 100 ml Orangensaft
  • Abrieb 1 Orange
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • Je 2 Tl grober und mittelscharfe Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Feigenwürfel mit dem Orangensaft und Abrieb und der Aprikosenkonfitüre ca. 15 min. leise köcheln lassen.

Schritt 2

Abkühlen lassen und beide Senfsorten verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

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