Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Fruchtiger Chili-Dip
Zu gebackenem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini, zum Grillen oder auch für Fondue
WeiterlesenMojo Rojo
Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot
WeiterlesenPistou
Zu Nudeln, gedämpftem Gemüse, mediterranen Gemüsesuppen, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem
WeiterlesenKresse Dip mit Knoblauch und Radieschen
Zu gebackenen Kartoffeln oder Baked potatos, Grillfleisch oder Fisch oder auf zünftigem, knusprigem Brot
WeiterlesenTürkisches Tzaziki
Zu Fladenbrot, Köfte, Gemüse Sticks, gebackenen Kartoffeln, Döner etc.
WeiterlesenCurry Dip
Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr
WeiterlesenAvocado Dip mit Schafskäse
Prima für die Fajitas - Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys
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