Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Fruchtige Barbecue-Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft-fruchtig, passt zu Vielem, zum Grillen

Weiterlesen

Rauke-Frischkäse Dip

Bewertung: (5 / 5)

Einfach und schnell gemacht, würzig-scharf, ideal zum Grillen

Weiterlesen

Fruchtiger Chili-Dip

Bewertung: (5 / 5)

Zu gebackenem Gemüse wie Auberginen oder Zucchini, zum Grillen oder auch für Fondue

Weiterlesen

Mojo Rojo

Bewertung: (5 / 5)

Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot

Weiterlesen

Pistou

Bewertung: (5 / 5)

Zu Nudeln, gedämpftem Gemüse, mediterranen Gemüsesuppen, zu Gegrilltem und Kurzgebratenem

Weiterlesen

Kresse Dip mit Knoblauch und Radieschen

Bewertung: (5 / 5)

Zu gebackenen Kartoffeln oder Baked potatos, Grillfleisch oder Fisch oder auf zünftigem, knusprigem Brot

Weiterlesen

Süss-Sauer Soße

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Wie bei Ihrem "Lieblingschinesen"

Weiterlesen

Türkisches Tzaziki

Bewertung: (5 / 5)

Zu Fladenbrot, Köfte, Gemüse Sticks, gebackenen Kartoffeln, Döner etc.

Weiterlesen

Curry Dip

Bewertung: (5 / 5)

Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr

Weiterlesen

Avocado Dip mit Schafskäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.7 / 5)

Prima für die Fajitas - Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys

Weiterlesen