Curry Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu kaltem Geflügel, Braten, gekochten Eiern, Fondue, Gemüsesticks und Vielem mehr
Zutaten
- 125 g Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Rezept
- 100 g Schmand
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 saurer, mittelgroßer Apfel, gewürfelt
- 1 Scheibe Ananas, gewürfelt
- 1 El rote Chili Schote, fein gewürfelt
- Saft 1 Zitrone
- 1 El Curry
- 1Tl Pflanzenöl, Salz,
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebel Chili - und Apfelwürfel in einer Stielpfanne glasig andünsten, die Ananas und den Curry dazu geben. Kurz angehen lassen, zurück ziehen, etwas auskühlen lassen.
Schritt2
Die Mayonnaise mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren, mit 1 Prise Salz würzen und die Apfel - Zwiebel - Currymischung dazu geben, nachschmecken
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
2Personen bewerteten dieses Rezept