Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Frankfurter Kräuter Terrine
Voller frischer Kräuter, herzhaft, leicht, überraschend einfach gemacht
WeiterlesenGefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren, auf Tomaten – Pesto – Spaghetti
Weg von schnöden Einheitsschnitzel, warum nicht einmal pikant füllen?
WeiterlesenBacon Sandwich mit Tomaten – Mango Salsa
Schneller, fruchtig - herzhafter Single Snack für zwischendurch oder als Abendessen
WeiterlesenMinutensteaks Caprese mit Mozzarella und Bärlauch Pesto
Schnelle, herzhafte Küche, ideal für den Single als abendlicher Genuss
WeiterlesenPetersilienwurzelpüree mit knusprig gebratenen Steinpilzen und Basilikum Pesto
So lecker kann vegetarisch-fleischlose Küche sein; Einfaches schmackhaft gemacht
WeiterlesenSchinken-Pfeffer-Butter mit Basilikum und Parmesan
Passt zu Vielem, z.B. zartem Geflügel, hellem Fleisch, auf knusprigem Baguette oder Nussbrot
WeiterlesenItalienische Schinken-Pfeffer-Butter mit Basilikum und Parmesan
Passt zu Vielem, z.B. zartesm Geflügel, hellem Fleisch, auf knusprigem Baguette oder Nussbrot
WeiterlesenBlitz Bernaise
Wenn wieder einmal keine Zeit ist! Hier eine Blitz Version, besser als jedes Convinience Produkt, ...
Weiterlesen