Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Bunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish
Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet
WeiterlesenGarnelen-Filetspieße mit Mango-Salsa und Rauke
Grillspieße à laf, korrespondiert hervorragend miteinander
WeiterlesenFarfalle alla Calabrese, mit Pesto und Garnelen
Italienisch einfach, schnell und lecker in weniger als 20 Minuten
WeiterlesenOrangen-Soja-Marinade
Versuchen Sie doch einmal diese köstliche, fernöstliche Marinade zu gegrilltem oder gebratenem Fisch
WeiterlesenPapaya-Avocado-Salsa
Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette
WeiterlesenGnocchi-Salat mit Pesto, Schinken, Rauke und Käse Spänen
Sommerlich, frisch, Party und Grillfest geeignet, sättigend, appetitlich bunt
WeiterlesenRemouladen Sauce
Einmal hausgemacht, klassisch, aber leicht, zu kalten Fleisch, Backfisch und Vielem mehr
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