Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Brunnenkresse – Hollandaise
Kräuterige Variante der Sc. Hollandaise; passt zu Fleisch, Fisch und jungem, edlem Gemüse
WeiterlesenTomatensugo, aber hausgemacht
Zu Pasta, Pizza und Co, zu Vielem mehr, einfach unverzichtbar in der italienischen Küche
WeiterlesenFranzösisches Salat – Dressing
Zu vielen frischen Salaten, aber auch zu Fondue oder generell zu kurz gebratenem Fleisch
WeiterlesenKiwi – Paprika – Relish
Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr
WeiterlesenFeuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish
Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten - Paprika Relish „ergattert ?
WeiterlesenChampagner – Kerbel – Hollandaise
Aus der französischen Haute Cuisine, die Königin der Saucen, mit Champagner getoppt
WeiterlesenBasilikum – Parmesan – Butter
Hervorragend zu Steaks, auf knusprigem Brot, zum Überbacken, zu Baked Potatos
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