Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Avocado – Grapefruit Sauce
Eine raffinierte Sauce zu kaltem Geflügel, Rind - und Schweinefleisch, sowie zu Grillspezialitäten
WeiterlesenHeidelbeer – Chutney
Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten
WeiterlesenGesalzene Kürbiskernbutter
Passt zu Vielem, z. B. gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu Baked Potatos
WeiterlesenSchnelle Kalbsröllchen mit Pesto, am Spieß auf Ratatouille
Aus dem Backofen oder auch vom Grill
WeiterlesenSchneekartoffeln von Baked Potatos mit Genueser Pesto
Etwas für das Grillfest, rustikal, einfach, Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenRiesencrevetten mit Avocado – Mojo verde
Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss
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