Sanddorndressing

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 4m

Hervorragend zu Blattsalaten

Zutaten

  • 4 El ungesüßter Sanddornsaft
  • 2 El Orangensaft
  • 4 El Wasser
  • Etwas Zitronenabrieb
  • 2 El flüssiger Honig
  • 2 El Pflanzenöl
  • 20 g geschälter, geriebener Ingwer
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Sanddornsaft mit dem kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl glatt rühren.

Schritt2

Den frisch geriebenen Ingwer und dazu reiben, nachschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert