Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Pikantes Petersilien – Pesto
Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, als Dip, zum Überkrusten
WeiterlesenFeta – Ajvar – Dip
Passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur auf knusprigen Brot
WeiterlesenBunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish
Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker
WeiterlesenPaprika – Chorizo – Salsa
Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art
WeiterlesenParmesan Crema
Italienischer Pasta Klassiker, ideal für den gestressten Single oder die Hausfrau
WeiterlesenRavigote – Vinaigrette
Zu gekochtem Fleisch, Fisch, Eier- oder Wurstsalat, zu Spargel oder auch dick auf knusprigem Brot
WeiterlesenChampagner – Fondue – Sud
Der "Vielkönner", zu Rind, Kalb, Hühnchen, Pute, Lamm und als schmackhafte Suppe dazu / danach
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