Teriyaki – Sauce, hausgemacht

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 8m

Unverzichtbar bei asiatischen Gerichten

Zutaten

  • 30 g Ingwer, fein gehackt oder gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 4 EL Soja Sauce
  • 2 EL Sake/Reiswein
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 4 TL Zucker
  • 2 gestrichene TL Speisestärke

Zubereitungsart

Schritt1

Die Hühnerbrühe mit der Sojasoße, Sake, Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch aufkochen und 2 Esslöffel angerührter Speisestärke in den kochenden Ansatz laufen lassen, 2 min. köcheln, dann abkühlen lassen .

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert