Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Steakhaus Sour Cream
Zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot, Grill Dipp
WeiterlesenGänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...
WeiterlesenBirnen einkochen im Gewürzsud
Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...
Weiterlesen„Herzdriggerte“ gefüllte Kartoffelklöße
"Herzdriggerte" Kartoffelklöße sind der traditionellen Küche im Saarland und Rheinland Pfalz zuzuordnen. Die mit ...
WeiterlesenGlühweingewürz
Der Winter naht und allmählich möchte man nur noch warme Getränke zu sich nehmen. Das ...
WeiterlesenBandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse
So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!
WeiterlesenRucola – Sour – Cream
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
Weiterlesen