Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Harissa, selber gemacht
Traditionelle sehr scharfe Würze aus Nordafrika, zu Grillfleisch, Joghurt, Couscous oder Falafel, zum marinieren von ...
WeiterlesenFeta Dip
Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot
WeiterlesenPasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse
Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert
WeiterlesenRöstzwiebelbutter
Schmeckt zu Kurzgebratenem und Gegrilltem, Baked Potatos, zu knusprigem Brot
WeiterlesenTomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele
Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker
WeiterlesenTomaten – Ingwer – Butter
Passt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, bzw. auf krossem Brot zum knabbern
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