Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinshaxe vom Grill in Biersoße
Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...
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Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
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Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt
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Für jeden Tag, gut vorzubereiten, mit Zwiebelbratkartoffeln und frischen Marktsalaten,
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Geht mit Kalb - oder Schweinefleisch oder Putebrust, einfach und schnell
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