Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Lammkeule gekocht, in Senf – Kapernsoße
Lammkeule der etwas "anderen Art", aber so etwas von lecker!
WeiterlesenWestfälisches Schweinelendchen im Schinkenmantel auf Porrèè – Pflaumengemüse
Schnell gemacht, aber einmalig lecker
WeiterlesenSzegediner Schweinsroulade auf Paprika – Weinsauerkraut
Eine Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenRumpsteak unter der Zwiebel – Kapernkruste
Etwas für die schnelle Küche, und den Single, aber absolut nicht langweilig.
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel
Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.
WeiterlesenOchsenschwanz gefüllt, in Burgunder
Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.
WeiterlesenPiccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße
Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker
WeiterlesenKalbsnieren mit Meaux – Senfcreme und frischen Champignons
Etwas für den Liebhaber von Innereien, leicht und schnell zubereitet.
WeiterlesenKalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten
Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien
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