Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Roastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste
Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .
WeiterlesenSauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing
Klassisch, nach "alter Väter Sitte".
WeiterlesenWildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.
Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.
WeiterlesenHasenrückenfilets auf lauwarmem Balsamico Linsensalat
100 %ig stimmig, schnell und einfach anzurichten
WeiterlesenJunge, gebratene Wachteln mit Rosenkohlblättern und Ginrahmsoße
Die einfache, schnelle Art der Zubereitung in der Jagdsaison; einfach erklärt.
WeiterlesenLammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse
Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.
WeiterlesenRinderfiletspitzen in Currysahne mit gebackenen Früchten
Das schnell, herzhafte Minutengoulasch in leckerer Currysahne
WeiterlesenGebratene Barbarie Entenkeulen auf bunten Balsamico Berglinsen
Ein unkompliziertes Rezept - Einfach, lecker und schnell zu kochen.
WeiterlesenFrische Färsenleber in Parmaschinken
Die junge, zarte Rinderleber in einer interessanten Variante.
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