Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kalbsleber mit einer tollen Auflage
Für die Liebhaber von Innereien, einfach und schnell gemacht, lecker.....
WeiterlesenGrüner Bohnen Lammfleischeintopf
Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenMais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.
Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenHähnchenbrust mit Spinat gefüllt
Zart und leicht, aber nicht langweilig, herzhaft, preiswert.
WeiterlesenGeflügelragout mit Spargel und Champignons in der Blätterteigpastete.
Die leichte und preiswerte Variante des Hühnerfrikassee`s, gut vorzubereiten, bürgerlich, für jeden Tag und immer ...
WeiterlesenPerlhuhnbrust mit Serano Schinken
Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden
WeiterlesenChicken Curry mit Rosinenreis und frischem Blattsalat
Etwas für die leichte Küche und Liebhaber von Currygerichten.
WeiterlesenSupreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
WeiterlesenWildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel
Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker
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