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Reh – und Hirschfleisch Marinade / Beize

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für Reh – und Hirschfleisch

Zutaten

  • (Für ca. 1,2 kg Wildfleisch)
  • 1/2 l Rotwein
  • 1/2 l Wasser
  • 1/4 l Rotweinessig
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Tl weißer Pfeffer, gedrückt
  • 5 schwarze Pfefferkörner, gedrückt
  • 5 Wacholderbeeren, gedrückt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Körner Piment, gedrückt
  • 1 Möhre in Scheiben
  • 100 g Sellerie in Scheiben
  • 1 große Zwiebel in Scheiben
  • 1 Zitronenschale
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und abkühlen lassen.

Schritt2

Das Fleisch 1 - 2 Tage in die Marinade einlegen, bedecken dabei mehrfach wenden.

Schritt3

Danach heraus nehmen, ablaufen und trocken tupfen, salzen und pfeffern; zusetzen, anbraten und mit der Marinade aufgießen.

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