Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln
Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...
WeiterlesenLachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce
Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...
WeiterlesenLachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum
Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...
WeiterlesenLachs – Avocado – Tatar Rezept
Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...
WeiterlesenSchweinefilet mit Pinienkern–Basilikum Kruste
Das folgende Gericht ist eine italienisch angehauchte Variante des beliebten Schweinefilets. Es ist schnell zubereitet ...
WeiterlesenMediterraner Gemüsesalat
Es muss nicht immer Blattsalat sein. Die Kombination aus bissfesten angekochten Möhren und angebratenen Zucchini ...
WeiterlesenSchnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes
Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts
WeiterlesenZitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale
Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,
WeiterlesenOfen – Hähnchenkeulen auf Ratatouille mit Kartoffel – Rosmarin Spieß
Ein schnelles, schmackiges Alltagsgericht, mit mediterraner Note, preiswert
WeiterlesenMediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
Weiterlesen