Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Crepes mit mediterranem Gemüse und Mozzarella
Hier als Variation mit Mozzarella, bekömmlich und fleischlos.
WeiterlesenBunter, sommerlicher Bohnen – Artischockensalat mit Lammfilet
Südfrankreich lässt grüßen
WeiterlesenMediterrane Gemüse Lasagne
Fleischlose Pasta für jeden Tag, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenGeschmorte Frühlingskartoffeln mit mediterranem Gemüse
Herrlich einfach, frisch und naturbelassen.
WeiterlesenLammsteaks „mediterran“, Bohnen-Tomatengemüse
Die kurz gebratene Variante, farbenfroh und lecker.
WeiterlesenFeta – Käseröllchen auf kleinem, mediteranem Gemüse.
Unglaublich, was man alles aus dem Filotteig machen kann
WeiterlesenSpargelsalat mit Orangen, Mandeln und Shrimps
Spargelsalat mit südlich, mediteranem Touch
WeiterlesenSchweinefiletmedaillons im Serranomantel mit Balsamico Jus und provencealischem Ratatouille
Der Spanienurlaub läßt grüßen!
WeiterlesenBunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“
Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...
WeiterlesenRumpsteak unter der Zwiebel – Kapernkruste
Etwas für die schnelle Küche, und den Single, aber absolut nicht langweilig.
Weiterlesen