Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale
- Küche:Mediterran
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,
Zutaten
- 400 ml klarer Lammfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
- 400 ml klarer Rinderfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
- 4 Eigelbe
- 1 EL Zitronensaft
- 100 Parmesan
- 2 Zweige frischer Majoran, gewaschen, gezupft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Lamm- und Rinderfond mischen, zusammen 5 min. leise köcheln lassen, den Topf zurück ziehen.
Schritt2
Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und 60 g von dem Parmesan verquirlen und unter ständigem Rühren in die heiße Bouillon fließen lassen.
Schritt3
Nachschmecken und mit frischen Majoranblättchen und dem restlichen Parmesan bestreut zu Tisch geben.
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