Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale

2014-03-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 400 ml klarer Lammfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
  • 400 ml klarer Rinderfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
  • 4 Eigelbe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 Parmesan
  • 2 Zweige frischer Majoran, gewaschen, gezupft
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Lamm- und Rinderfond mischen, zusammen 5 min. leise köcheln lassen, den Topf zurück ziehen.

Schritt 2

Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und 60 g von dem Parmesan verquirlen und unter ständigem Rühren in die heiße Bouillon fließen lassen.

Schritt 3

Nachschmecken und mit frischen Majoranblättchen und dem restlichen Parmesan bestreut zu Tisch geben.

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