Zitronen – Parmesan – Bouillon, Brodo pasquale
2014-03-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Die traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note,
Zutaten
- 400 ml klarer Lammfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
- 400 ml klarer Rinderfond (1 Glas aus dem Supermarkt)
- 4 Eigelbe
- 1 EL Zitronensaft
- 100 Parmesan
- 2 Zweige frischer Majoran, gewaschen, gezupft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Lamm- und Rinderfond mischen, zusammen 5 min. leise köcheln lassen, den Topf zurück ziehen.
Schritt 2
Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und 60 g von dem Parmesan verquirlen und unter ständigem Rühren in die heiße Bouillon fließen lassen.
Schritt 3
Nachschmecken und mit frischen Majoranblättchen und dem restlichen Parmesan bestreut zu Tisch geben.