Reispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat
2013-01-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
177 -
Fett (g)
12 -
KH (g)
14 -
Eiweiss (g)
4 -
ballast (g)
2
Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker
Zutaten
- 50 g Wild Reis und 150 g Rund Korn Reis
- (Oder als Reismischung)
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 100 g fein gewürfeltes Gemüse (Brunoise) aus: Möhren, Porree, Sellerie
- 1 ganzes Ei
- 2 El Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Wild - und Rundkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser abkochen, abgießen, kurz kalt abspülen.
Schritt 2
Die Zwiebel mit dem gewürfelten Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, beide Reissorten dazu geben, kurz angehen, abkühlen lassen.
Schritt 3
Das Ei vermengen, salzen, pfeffern und ca. 12 kleine Püfferchen, knusprig auf beiden Seiten heraus braten; auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Dazu schmeckt mir mein Gekonntgekocht: Scharfer Chinesischer Kohlrabi - Gurkensalat und Chili - Tomaten - Kräuterdipp.