Reispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat

2013-01-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

  • Vegetarische Frikadellen

Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    177
  • Fett (g)

    12
  • KH (g)

    14
  • Eiweiss (g)

    4
  • ballast (g)

    2

Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker

Zutaten

  • 50 g Wild Reis und 150 g Rund Korn Reis
  • (Oder als Reismischung)
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 100 g fein gewürfeltes Gemüse (Brunoise) aus: Möhren, Porree, Sellerie
  • 1 ganzes Ei
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Wild - und Rundkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser abkochen, abgießen, kurz kalt abspülen.

Schritt 2

Die Zwiebel mit dem gewürfelten Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, beide Reissorten dazu geben, kurz angehen, abkühlen lassen.

Schritt 3

Das Ei vermengen, salzen, pfeffern und ca. 12 kleine Püfferchen, knusprig auf beiden Seiten heraus braten; auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 4

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Dazu schmeckt mir mein Gekonntgekocht: Scharfer Chinesischer Kohlrabi - Gurkensalat und Chili - Tomaten - Kräuterdipp.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert