Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Hessische Spundekäs: Die Spezialität aus Frischkäse und Sahnequark

Hessischer Spundekäs

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.6 / 5)

Der hessische Obazter, zum Glas Bier oder Wein, auf kernigem Bauernbrot, frischen Brezel, auch zu ...

Weiterlesen

Bibbeliskäs

Bewertung: (4.3 / 5)

Bibbeliskäs - Eine Speise, die wie ein skandinavisches Wort für Erkältung klingt. Das ...

Weiterlesen

Joghurt – Minzsoße

Bewertung: (4.3 / 5)

Herzhaft mediterran, mit türkischer Note

Weiterlesen

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (4.2 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen

Chili-Tomaten-Kräuterdip

Bewertung: (4.2 / 5)

Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel

Weiterlesen

Herzhafte Kräuter Creme fraiche

Bewertung: (4.2 / 5)

Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch

Weiterlesen

Tomaten – Basilikum – Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta

Weiterlesen

Avocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem

Weiterlesen

Herzhaftes Tomaten- Salsa

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch

Weiterlesen

Rote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder ...

Weiterlesen