Käse Mojo aus La Gomera

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr

Zutaten

  • 200 g alter Ziegen - Schnittkäse gerieben
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauch Zehen, gerieben
  • 1 kleine grüne Peperoni, im Mörser gerieben, zerkleinert
  • 1 Tomate gehäutet, entkernt, in kleinen Würfeln
  • Meersalz

Zubereitungsart

Schritt1

Den Käse fein reiben, den Knoblauch zum Käse pressen. Die Peperoni ohne Stiel und Samen ebenfalls mörsern und das Meersalz zufügen. Das Öl in dünnem Strahl dazu geben, Käse und Tomatenwürfel unterheben

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

    Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

  • Sauce Hollandaise mit Trüffel

    Trüffel – Hollandaise

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Leckeres und gesundes Balsamico-Honig-Senf-Dressing für jeden Tag

    Balsamico-Honig-Senf-Dressing

  • Feine Senf Sauce gereicht zu Heringsfilet

    Senf – Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.