Käse Mojo aus La Gomera
2013-01-10- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr
Zutaten
- 200 g alter Ziegen - Schnittkäse gerieben
- 80 ml Olivenöl
- 2 Knoblauch Zehen, gerieben
- 1 kleine grüne Peperoni, im Mörser gerieben, zerkleinert
- 1 Tomate gehäutet, entkernt, in kleinen Würfeln
- Meersalz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Käse fein reiben, den Knoblauch zum Käse pressen. Die Peperoni ohne Stiel und Samen ebenfalls mörsern und das Meersalz zufügen. Das Öl in dünnem Strahl dazu geben, Käse und Tomatenwürfel unterheben