Käse Mojo aus La Gomera
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr
Zutaten
- 200 g alter Ziegen - Schnittkäse gerieben
- 80 ml Olivenöl
- 2 Knoblauch Zehen, gerieben
- 1 kleine grüne Peperoni, im Mörser gerieben, zerkleinert
- 1 Tomate gehäutet, entkernt, in kleinen Würfeln
- Meersalz
Zubereitungsart
Schritt1
Den Käse fein reiben, den Knoblauch zum Käse pressen. Die Peperoni ohne Stiel und Samen ebenfalls mörsern und das Meersalz zufügen. Das Öl in dünnem Strahl dazu geben, Käse und Tomatenwürfel unterheben
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept