Sie sind hier: » » »

Pfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren

  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen

Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 El Honig
  • 50 ml Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 1 El Senf
  • 2 El Olivenöl
  • 3 - 4 kleine Chilischoten, entkernt, in dünnen Streifen
  • 1 El eingelegte rote oder grüne Pfefferkörner
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Joghurt mit Creme fraiche, Zitronensaft und Abrieb, Öl und Honig verrühren, abschmecken, die feinen Chilistreifen und Pfefferkörner unterheben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gewürzketchup

  • Bibbeliskäs

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

  • Ajvar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.